您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
楊丞琳希望潘瑋柏獲得最佳男歌手 李榮浩回答一樣
2018-04-16 09:15:09 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊丞琳

  4月15日,楊丞琳在全球華語榜中榜群訪環節中感慨自己重拾歌手身份得來不易,巡演已經公布8個城市,她也期待能有更多場次宣布。頒獎中被問覺得今天來的嘉賓誰會是最佳男歌手,她笑稱:『我的回答是潘瑋柏,下周是他的演唱會,給他最大的肯定。』

  她之前分享跟Justin長得像的照片,被問關注《偶像練習生》是否因為李榮浩,她表示是因為節目太火了,不得不關注,『此生目前為止真的沒見過跟我很像的人,看過後覺得非常驚訝,原來自己當個小帥哥好像也蠻好看。我覺得他好像我發行《曖昧》專輯時候的自己,相信他一定會越來越帥。』

  被問今天來的嘉賓中覺得誰是最佳男歌手,她笑回,『你還蠻厲害的嘛,大家都很優秀,我的回答是潘瑋柏,下周就是他演唱會,給他最大的肯定。』她還透露5月會有跟藍正龍合作的新戲。

  李榮浩

  據了解,李榮浩也現身全球華語榜中榜,有媒體提問,楊丞琳剛剛被問誰拿下最佳男歌手時,她回答是潘瑋柏,李榮浩接道,『我也希望是瑋柏。』為什麼?『瑋柏是我朋友,不行嗎?你是不是不希望他拿。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦