您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
鄧式英語再上線!秀英文句子遭網友調侃
2018-04-15 11:07:41 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月15日報道 4月14日晚,鄧超又用英語發布了一條微博,稱『Repost this English Koi, your English will be cool,unbelievable, excellent,fluent, amazing!』,翻譯成中文就是『轉發這條英語錦鯉,你的英語將會非常酷、令人難以置信、優秀、流利,令人驚嘆』,網友紛紛表示『戲精』、『你說英文上癮了?』

  4月13日晚,鄧超就曾用英語發微博,透露即將開播的《奔跑吧》裡自己會有一段在聯合國維也納的流利英文演講,主題是關於可持續發展,還得意炫耀『需要我翻譯一下嗎』,當時也被網友調侃『幾個字母從早上9點多查到現在』。

責任編輯:楊雪
頻道推薦