您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
愛新覺羅-阿南新單曲《太在乎》以愛為名 為愛發聲
2018-04-13 14:10:48 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,華語樂壇知名男歌手愛新覺羅·阿南2018年全新單曲《太在乎》震撼發行,這是一首非常走心的情歌,相信也打動了許多歌迷們的心,他以愛為名,為愛發聲,點滴之間流露出了對另一半那真摯的愛情,也因此這首歌在發行後迅速走紅,得到了歌迷們的喜愛。

  愛新覺羅·阿南這首《太在乎》由王賀祺作詞作曲,是一首洋溢著滿滿愛意的歌曲,『我對你太在乎纔會忍住在你面前哭我不怕苦不怕累不怕輸不後退只是怎樣你纔滿足』,無論對方怎樣,自己都執著的愛著她,只希望能夠得到一份真正的愛情,愛新覺羅·阿南深情投入的演唱也為這首歌曲增色不少,相信這是大家有目共睹的,單聽他這首歌曲的名字便能夠讓大家感受到這是一首非常動人的情歌,的確,在現實生活中,我們需要對另一個半很在乎,只有這樣,幸福在兩個人的共同維系下,纔能變得更加幸福。

  不僅如此,作為一名優秀的男歌手、主持人,愛新覺羅·阿南早年發行的歌曲同樣得到了大家的喜愛,每次他都會帶給大家滿滿的感動,而這首《太在乎》也成為了近來倍受大家喜歡的一首情歌。

  聆聽愛新覺羅·阿南在歌曲《太在乎》中對於情感的傾訴,在這種愛的國度中,感受愛和被愛!我對你《太在乎》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦