您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
黃聖依悼念導演李大為:感謝給青澀的我留下金色年華
2018-04-13 14:11:06 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃聖依《金色年華》

  4月10日晚,著名導演李大為因罹患膽管細胞癌,經多方治療無效,不幸於北京清華長庚醫院去世,年僅47歲。今天上午,在北京八寶山殯儀館大禮堂舉行了遺體告別儀式。曾經與李大為合作過《金色年華》的演員黃聖依發文悼念。

  李大為(資料圖)

  黃聖依發文悼念:『聽到關於您的消息很震驚.....很難過.....願大為導演一路走好,天堂沒有痛苦。』她還表示,十幾年前合作時的場景還歷歷在目:』感謝您讓我在最青澀的年華有這樣的作品留在記憶裡。』

  李大為導演生前拍攝許多膾炙人口的作品,2003年憑借執導的電視劇《金粉世家》獲第三屆中國電視藝術『雙十佳』評選十佳導演。2009年憑借電影《走著瞧》獲得第18屆金雞百花電影節導演處女作獎。

責任編輯:遲灝
頻道推薦