您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
又搞事?岳雲鵬雷佳音拼圖battle再次開戰
2018-04-13 14:11:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  此前雷佳音送的萬塊拼圖

  4月12日晚,岳雲鵬突然發文,不知怎的雷佳音似乎又惹惱了小岳岳。岳岳說:『雷佳音又惹我了。』隨後雷佳音在其評論中曬出4萬塊拼圖的購買界面,看來倆人這是又要battle上了?

  岳雲鵬和雷佳音

  早前,雷佳音曾送過一副五米多長、幾萬塊的拼圖給岳雲鵬的女兒,倆人就此開啟了互相傷害的道路。小岳岳帶著女兒完成了拼圖之後,立馬買了一副22米的清明上河圖的刺繡反送給雷佳音,並喜滋滋地表示:『我跟佳音的恩怨就此了結。 』

  此番二人再次『開戰』,網友紛紛表示喜聞樂見:『老大你說吧,這次怎麼整,我們聽你的』、『來啊,互相傷害啊!』

責任編輯:遲灝
頻道推薦