您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
卡戴珊三姐今晨產女 其NBA名將男友曾多次出軌
2018-04-13 20:17:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  科勒·卡戴珊(資料圖)

  據外國媒體報道,『網紅家族』卡戴珊家族三姐科勒·卡戴珊(Khloe Kardashian)於當地時間今天凌晨4時,誕下了她和NBA名將特裡斯坦·湯普森(Tristan Thompson)的女兒。據報道,湯普森曾多次被拍到出軌,但卡戴珊生產時,他還是陪伴在了左右。

  科勒·卡戴珊和特裡斯坦·湯普森(資料圖)

  湯普森出軌的消息讓正在待產中的卡戴珊非常崩潰,但她知道在這個時期,孩子是最重要的。去年10月,媒體放出湯普森出軌的視頻證據,湯普森在華盛頓的一家水煙袋店外同時親吻兩個辣妹,當時卡戴珊剛懷孕三個月。就在5天前,湯普森還被拍到攜一名女子去他在紐約的酒店。

  外媒稱,卡戴珊和湯普森約會已經超過一年,雖然卡戴珊成功誕下了他們的孩子,但是他們的關系仍處於黑暗之中。目前,孩子的姓名還沒確定,卡戴珊的母親和眾多姐妹在醫院陪伴她。

責任編輯:遲灝
頻道推薦