您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
名模Gigi後悔減重太多 希望恢復以前身材
2018-04-13 20:17:01 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吉吉·哈迪德

  網易娛樂4月13日報道 據國外媒體報道,名模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)一直是網上最紅的時尚ICON之一,她的體重和曲線也被無數少女推崇膜拜。但在接受好友布萊克·萊弗利(Blake Lively)為《芭莎雜志》做的采訪時,吉吉卻主動坦誠:後悔自己減重太多。

  吉吉一開始踏上模特之路時,她的身材被很多人吐槽過『太胖』。後來她因為拼命節食得了甲狀腺腫瘤,反而被迫因為病情保持嚴格的飲食涉入,減重的效果更加迅速。而此時,她又被一些人吐槽身材『太瘦太平板』。

  對此,吉吉一貫的態度是一笑置之,不讓互聯網上的那些流言蜚語影響自己。這次和萊弗利聊天時,她也首次打開心扉說:『如果我能選擇的話,我希望能有以前的體重和臀部,能找回多年前的線條一直是我的夢想。』

  『但是老實說,沒有人能說過去的人生沒有一絲後悔。我愛我以前的身體,但也愛我現在的身體。』作為印證,吉吉不久前剛在Instagram上分享了一張自己2015年的照片。

  雖然在22年的人生中,吉吉一直推崇的態度是『女性應該愛她們的身體』,但她也承認,因為工作原因,她還有PS這項工具讓照片達到完美狀態,這對她而言也是一種解脫。『作為演員和模特,我們有保持身材的義務,並且老實說,99.9%的照片都是被PS過的。當我拍照時發現自己身材不完美時,總是感覺很糟糕,覺得愧對我的粉絲們。但工作人員會說,沒關系,我們來修片。這時你會感到很解脫。』

  在采訪的最後,吉吉也給對自己形象不滿意的讀者們提出了建議:『不管是誰,我希望你們都能認識到:當三年後的你看到自己現在的照片時,一定都會感慨:「天啊,那時的我身材真好」。為什麼不能在當下對自己感覺好一些呢?網上那些你不認識的人說的一些話,根本不會影響你。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦