您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《二十四小時》收官 林志穎成『黑洞』胡一天蒙眼作畫
2018-04-13 20:14:46 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  浙江衛視攜手盛唐時空出品制作的大型原創連續劇懸念式戶外真人秀《二十四小時》第三季,第十二期於4月14日周六22:00播出,『時空商隊』林志穎、餘文樂、白敬亭、林允、魏大勛、胡一天、熊梓淇,來到古代『絲綢之路』的起點西安,開啟收官之戰。同時,《二十四小時》同名主題曲已上線,『時空商隊』傾情合唱。最後一期節目中,眾嘉賓再入『星海迷途』上演『個人戰』,白敬亭成『星星』大戶直?瑟。瘋狂的『過山車麥霸』任務來襲,白敬亭唱《王妃》改詞『魏大勛好丑』,『山花』疑似友誼『翻船』。林允被『起重機』項目嚇哭,崩潰直呼『媽媽我怕』,餘文樂暖心安慰。神秘『奇妙之箱』來襲,餘文樂摸箱嚇到破音,『中華小曲庫』熊梓淇嚇到飆出『海豚音』,貢獻『音樂車禍現場』。林志穎成『繪畫黑洞』,竟把『白鵝』畫成『海豹』;胡一天秀繪畫功底,蒙眼作畫驚呆眾人。終極大戰精彩上演,『時空商隊』顧及兄弟情紛紛不忍出手淘汰彼此,林志穎、餘文樂狹路相逢誰能獲勝?『山花組合』、『糊涂兄弟』聯手對戰,誰能笑到最後?精彩內容盡在本周六,《二十四小時》第三季收官!

  在最後一期節目中,『時空商隊』再入『星海迷途』,大家經歷十一期對抗所收獲的『守序星星』,是重要的『穿越』道具。白敬亭憑借策略為王的表現,囊獲了最多的『守序星星』。拿著裝滿『星星』沈甸甸的手提袋,小白忍不住?瑟『太多了』、『不像其它人屈指可數』,並調皮欲把『星星』送給導演組,說道『回家給孩子』。為了顯示自己是『星星』大戶,小白還浮誇表演袋子太沈提不動,拖著袋子『艱難』移動,完全是赤裸裸的炫耀。

  在選擇『風暴星』的過程中,白敬亭十分在意魏大勛會不會『風暴』自己,並揚言『如果「風暴」我,我就惱羞成怒』,並將『懷疑的目光』延續到了坐過山車唱歌的任務環節。當過山車開始進入滑坡衝刺模式,白敬亭為釋放驚恐的情緒,將《王妃》歌詞『盡管太危險』改編成了『魏大勛太危險』,唱著唱著索性唱成了『魏大勛好丑』。聽到白敬亭如此『調侃』自己,魏大勛大呼『你別回來了』,並用『小拳拳』狂『錘』白敬亭泄憤,『山花組合』疑似友誼『翻船』。

  本次『時空商隊』乘坐的是亞洲最長過山車,大家不僅要克服內心的恐懼,還要完成唱歌的任務。在『過山車麥霸』任務中,林允完全開啟『河東獅吼』模式,一首《千裡之外》改編成了『海豚音』版本。擅長開賽車的林志穎似乎不懼怕高速,在衝刺滑坡中意外大呼『我的發型』,小志秒變『超級賽亞人』造型,笑翻眾人。『時空商隊』的過山車版演唱會華麗開幕,從《我相信》到《死了都要愛》,大家飆高音飆出了新境界,精彩內容敬請期待本期收官!

  節目一開場,從過山車到『海盜船』,考驗勇氣的任務接踵來襲。餘文樂、林允、胡一天、熊梓淇接到了挑戰『起重機』的任務。坐上『起重機』後,不僅要克服突然上昇的恐懼,還要保護好手中的盛滿水的杯子。餘文樂、熊梓淇率先挑戰,倆人異口同聲?起了『海豚音』,已顧不上照看水杯,紛紛被潑了一臉水,慘變『落湯雞』。當林允坐上『起重機』扣好安全裝備後,面色凝重終於控制不住情緒,眼淚奪眶而出大呼『媽媽我怕』,『我想回家』,十分惹人心疼。看到林允落淚,餘文樂隔著柵欄朝其打氣『完全不會有事,相信我』,並鼓勵其『大聲喊出來』。坐在林允身邊的胡一天也克服內心的恐懼,大聲喊出『啊』來帶動林允的情緒,為其鼓勁。在眾多同伴的鼓勵下,林允能否克服困難完成『起重機』這一驚險挑戰?

  除了有驚險刺激的過山車、『起重機』、『海盜船』等挑戰,更有神秘的『奇妙箱』任務來襲。大家要一面唱歌,一面用手在『奇妙之箱』中找出幸運球,神秘的『奇妙之箱』裡既有可愛的小兔,也有滑溜溜的泥鰍。餘文樂率先以粵語歌《友情歲月》開嗓,手剛伸進箱子就瞬間縮回大呼『我不想摸』!期間餘文樂幾度被『奇妙之箱』的神秘生物嚇到破音,一首《友情歲月》唱出了《青藏高原》的風范,令眾人捧腹大笑。素有『中華小曲庫』之稱的熊梓淇,卻貢獻了難得的『音樂車禍現場』,一首深情的《她說》被熊梓淇唱出了喜劇效果,一會兒被嚇出『海豚音』,一會兒崩出東北話『看把你美的』,搭配獨有的『熊式表情包』可謂『視聽盛宴』。

  完成了極具挑戰性的勇氣的考核後,昇級版『你畫我猜』接力任務來襲。曾在四川站節目中大秀畫『驢』技巧的胡一天,一躍成為了林志穎隊伍的『繪畫擔當』。當題目『黃鼠狼給雞拜年』揭開後,胡一天神色淡定大筆一揮,一副生動又不失萌點的小漫畫瞬間創作完畢,令圍觀的餘文樂隊贊不絕口。任務難度昇級,胡一天還將挑戰蒙眼作畫,即使戴上眼罩也能形象畫出樹木、小鳥、河流、青山,來生動描述歌詞『樹上的鳥兒成雙對,綠水青山帶笑顏』。然而這是一項接力任務,同隊的林志穎一躍成為了『繪畫黑洞』。當胡一天創作的『白鵝』傳遞到林志穎跟前,經過小志的一番靈魂創作,竟發生了『基因突變』,胡一天哭笑不得調侃『這海豹畫的』。林志穎也被自己的畫作逗樂了,一面強忍笑意一面堅持作畫,直呼『盡力了』。餘文樂幽默吐槽道『志穎哥作畫是零分』,令林志穎笑癱在座位上無力反駁。

  《二十四小時》第三季將迎來收官,『時空商隊』於古代『絲綢之路』的起點西安集結,在白鹿原影視城中展開『時間之沙』淘汰戰。為了『穿越』回屬於自己的『時空』,大家要保護自己的『守護星』以及淘汰『風暴星』。經歷了十一期的相處,大家已磨合出默契,在最後關頭竟要進行殘酷的淘汰戰,令念及兄弟情的嘉賓們紛紛不忍下手。林志穎肩負隊長責任,誓要『守護』自己的隊員,餘文樂不忍淘汰好兄弟,遲遲不肯出擊『風暴星』。『山花組合』白敬亭、魏大勛默契搭檔,『糊涂兄弟』胡一天、熊梓淇再度聯手,誓要守護對方直到游戲勝利。唯一的女生林允成為多人的『守護星』,看似戰力最弱的林允能因此橕到游戲最後嗎?精彩內容,盡在本周六22:00,浙江衛視《二十四小時》精彩收官!

責任編輯:遲灝
頻道推薦