您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
傑克遜女兒曬一家三口PS照 被吐槽詭異後發文回擊
2018-04-13 08:59:27 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月13日報道 據臺灣媒體報道,已故流行天王邁克·傑克遜(Michael Jackson)在2009年因藥物中毒導致心髒驟停,搶救無效逝世。20歲長女帕裡斯·傑克遜(Paris Jackson)日前卻突在社交平臺上曬出與他的合照,原來那是網友幫忙PS合成的,沒想到好友卻指出該照片看起來很詭異,隨後她忍不住發文反擊。

  該張黑白同框照中,20歲的帕裡斯·傑克遜與媽媽黛比羅威(Debbie Rowe)互相緊緊相擁在一起,而邁克·傑克遜則在身後,一手搭在她的手臂上,頭也微微地向旁靠,看起來就像是父女倆頭貼在一起,她依偎在爸爸的懷中,畫面非常有愛,乍看之下根本不像是一張合成的照片。

  不少粉絲看了也紛紛表示非常懷念這位天王,但帕裡斯·傑克遜的好友卻不這麼認為,她就是在美劇《勁爆女子監獄》當中飾演Loolly的洛瑞佩蒂(Lori Petty),洛瑞指出該張一家三口的照片,看起來『他X的詭異』,隨後帕裡斯·傑克遜隨即跳出響應,『一點都不會,我覺得可以幻想有父母真的很棒,就算是粉絲幫我PS的,但是能讓我看到夢想成真的樣子,真的很好。』雖然只有短短一句話,但是可以看出她對父母親情的渴望。

  不少粉絲也紛紛在底下安慰:『如果你爸爸還活著,一定會為你感到驕傲』、『你的父親激勵了我們,我相信他也非常希望你可以活出自己想要的樣子』,但也有不少粉絲稱洛瑞佩蒂的留言非常不禮貌,『那是人家用來懷念爸爸的一種方式,到底哪裡詭異了』、『說出這番話真的很不禮貌』,事後洛瑞佩蒂似乎也發現到自己的留言不妥,隨即刪除了自己的評論。

責任編輯:遲灝
頻道推薦