您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
卡戴珊三姐待產被出軌!NBA名將男友偷吃三辣妹
2018-04-13 08:59:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月13日報道 據國外媒體報道,克洛伊·卡戴珊(Khloe Kardashian)懷孕已接近臨盆,但她的男友、孩子的父親籃球名將TT湯普森卻在外與三名女子舉止親熱,並留下了視頻證據。

  在周二中午,《每日郵報》報道了湯普森上周六被拍到在夜店和辣妹鬼混。隨後,TMZ放出了湯普森出軌的證據:有多張照片證明湯普森和夜店的一名女子一起住進了四季酒店,第二天早上該女子纔拿著換洗衣物走出了酒店。

  沒等美國人民猜出照片中女子的身份,Instagram上一位名為『Ms Stephaniee』的用戶主動承認了自己就是照片中的人。她還大方分享了自己和湯普森發過的露骨短信內容,並附上了一段自己和湯普森發生關系的視頻(隨後立即刪除)。『Ms Stephaniee還聲稱自己也懷孕了,但並未明確誰是孩子的父親。

  隨後,TMZ再為出軌風波添了一把火:他們放出了一段去年十月的監控錄像,顯示湯普森在華盛頓的一家水煙袋店外,同時親吻兩個辣妹並對她們上下其手,而當時克洛伊·卡戴珊剛懷孕三個月。這一胎是卡戴珊的第一個孩子,並且已經確定是個女孩。此前卡戴珊和有吸毒丑聞的前夫分手,有很大部分也是因為要孩子的問題,所以她額外看重這個孩子。

  大多數網民都對卡戴珊表示了同情,並為她的孩子祈福。但也有網民指出,卡戴珊很有可能已經早就知道了湯普森的本性,而她本人也是小三上位——2016年她和湯普森認識並戀愛時,湯普森的前女友也懷著孕,並在三個月後誕下了孩子。

  目前卡戴珊家的成員都未對此事發聲。在丑聞發酵前的幾個小時,克洛伊·卡戴珊還分享了一張她和男友的合照,寫到:『無論你你什麼時候來到人世,我和你的父親都准備好了』。

責任編輯:遲灝
頻道推薦