您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
劉濤和十歲女兒對比照 倆人如同復制粘貼
2018-04-12 15:50:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉濤和女兒

  網易娛樂4月12日報道 4月11日,劉濤老公王珂在微博曬出三張女兒和妻子的對比照,他還配文稱:『無分爾我,何問主客。』從照片來看,十歲的女兒和媽媽簡直一模一樣,如同復制粘貼,果然基因強大。

  女兒穿著劉濤的禮服

  三張照片風格不同。第一張是兩個人打高爾夫球的,劉濤和女兒都穿著藍色上衣在打高爾夫,動作完全一致。第二張則是劉濤穿著禮服拿著獎杯,而女兒也穿上了媽媽的禮服,手捧獎杯笑的開心。不難發現,禮服對於女兒來講還是有點大。第三張則是女兒和劉濤的臉部近照,大大的眼睛睜著,十分相像。

  劉濤和女兒打高爾夫球動作一致

  劉濤也在下方回復稱:『為什麼不發我的背影那張?』網友都紛紛號召她趕緊自己發出來。

  對於這三張照片網友表示:『長大後,我就成了你的樣子』、『論基因的強大』

責任編輯:遲灝
頻道推薦