您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
江楠新作上線 《江山如畫》唱響國風新作
2018-04-12 16:14:10 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,實力派歌手江楠發布個人全新單曲《江山如畫》,這首歌曲是一首國風新作,江楠用他的音樂纔華講述了江山如畫的魅力,讓這首充滿特色的經典旋律流進所有聽眾心中。

  江楠是一名實力出眾的歌手,他從小喜歡唱歌,演唱能夠帶給他快樂和希望。在不斷的演唱和總結中,江楠的音樂造詣逐步提高,他的音樂也擁有了自己的風格和特點。隨著人生閱歷的增加,江楠的歌曲情感更加豐富真摯,能夠直擊聽眾內心,讓聽歌的人隨著歌曲走進音樂的世界中,去體會歌者營造的畫面,去欣賞歌曲所表現的魅力。

  這首新作《江山如畫》是江楠的全新力作,整首歌曲情感循序漸進,如詩如畫般的畫面感讓這首歌曲的影響力極強。江楠豐富的情感讓這首歌曲擁有了靈魂,更加能夠打動聽眾的心。『江山如畫,誰在畫中留下了希望。滄桑如海,誰在海中播撒著希望。古老的江山,閱盡了風霜,有多少夢想,留給了滄桑』,這如詩句般的歌詞讓這首歌得到了昇華。

  江楠的音樂讓許多聽眾大開眼界,他們紛紛對江楠表示出贊賞和鼓勵。江楠的歌曲正以迅雷不及掩耳之勢席卷著樂壇,越來越多的人成為了他的聽眾和粉絲。一首歌曲的成功離不開歌者不懈的努力,讓我們共同期待江楠的新作,能夠走向屬於他的音樂巔峰。

責任編輯:遲灝
頻道推薦