您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李天平佛系新作上線 《心如止水》講述人生真諦
2018-04-12 10:39:12 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,原創型音樂人李天平發布個人全新演唱單曲《心如止水》,這是一首佛系單曲,歌曲唱出了人生的變遷,將自己對人性的理解融入到歌曲中,讓聽眾能夠在音樂中有所收獲,在旋律中看清自己的人生道路。

  李天平是一名纔華橫溢的原創音樂人,他的每一首原創歌曲都能夠得到聽眾的認可。成長道路上,李天平不斷學習,不斷積累,讓自己的音樂造詣得到提昇。他將生活中的點滴感悟融入到歌曲中,用自己最真摯的情感來表達歌曲的意義,這讓他的音樂擁有了靈魂,能夠深入聽眾心中,打動每一個聽歌的人。

  這首單曲《心如止水》是李天平的全新演唱力作,歌曲唱出了人生如夢的徹悟,將人生的意義表現的淋漓盡致。整首歌曲充滿了佛家的思想,讓聽眾能夠靜下心來,去理解這首歌曲,去聽懂這首歌曲。『人生自古錯誰無,慈悲喜捨修心忤。虔誠至心念佛祖,海闊天空任我舞』,歌曲全面的展現了一個人的人生,用點滴講述真諦,用旋律譜寫意義。

  目前李天平詞曲創作的佛歌類型原創歌曲共有十八首,分別是:(空空空)、(李什麼)演唱者(李天平)、(合十)、(李修緣)演唱者(李天平)、(修心)演唱者(賽庸卓瑪)、(金身菩薩)演唱者(艾歌)、(心如止水)演唱者(朱敏), (捨得)演唱者(王鵬),(南無阿彌陀佛)、(放下)演唱者(朱英)、(剛輝),(仙凡淚)演唱者(藍芷兒)、(佛悟)演唱者(沈世愛),(千年笑)演唱者(張小翅),(佛徒)演唱者(陳振雲)、(陶馨洲)、(郭斯炫),(佛光)演唱者(鄧大莉),(心佛)演唱者(王鵬)、(我願為僧尼)演唱者(丁禕文),(凡僧)演唱者(李旭剛)、(郭旭崗),當中創作的佛歌風格不限,由全國各地知名以及實力派的歌手演唱,更有部分佛歌待演唱,而這首佛歌單曲《心如止水》也將在四月二十一號日歷生日之前完善出爐並且推廣發行。

  李天平的這首歌曲又一次讓聽眾為之興奮,很多人在這首歌曲中得到了感悟,理解了人生的意義。李天平表示,他希望他的歌曲能夠有內涵,能夠讓聽眾有所收獲,音樂能夠帶給人的遠遠不只是放松心情,還有對人生的影響。他希望他的歌曲能夠突破傳統,用真摯的情感和對人生的理解打動每一個聽眾。

責任編輯:遲灝
頻道推薦