您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《這就是鐵甲》413開播 鄭爽疑似被套路
2018-04-12 09:12:47 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由優酷、天貓出品、優制娛樂聯合出品打造的超級網綜《這就是鐵甲》,即將於4月13日起重磅上線。而四位戰隊經理人鄭爽、張一山、吳尊、撒貝寧,也將在明日完成各自鐵甲戰隊的第一次世界級交鋒。屆時各個戰隊究竟是抱團而戰還是『各懷鬼胎』?答案很快就要揭曉。

  據悉,首次面對充滿未來感與科技感十足的鐵甲演播廳,四位戰隊經理人一反往日明星形象,驚叫連連。即便是鬼馬頑童張一山,看到佔地5500平米的國內最大單體演播廳,也不禁在場直呼『太酷炫』!

  而在第一期的鐵甲對決當中,四組戰隊將率先從48支鐵甲中挑選5支加入到自己的戰隊當中。盲選初期,這幾位鐵甲圈的萌新紛紛仔細揣摩,表現從容。但隨著比賽的深入和倒計時的推進,『老乾部』撒貝寧竟不惜向三個『年輕人』下手,開啟乾擾模式,屢次在鄭爽、張一山選機時虛晃一槍,讓他們捏了一把汗,倒計時臨近,撒老師還是忍不住感慨『我有一點擔心』。鄭爽初次選機,立馬變身好奇寶寶,全場穿梭,觀察這些新奇的事物,時而捂嘴驚呼『竟然騙我』,究竟是誰套路了她?

  此次,在優酷自制的頂級鐵甲格斗綜藝《這就是鐵甲》當中,邀請了近百支來自國內國外的強力戰隊,其中很多鐵甲都曾在國際上取得過非常優異的成績。

  張一山與鐵甲初次接觸,揚言要好好琢磨,戴著墨鏡穿梭在展示臺之間,仔細觀察,看到滿意的鐵甲面露喜色,表示『這個還行』,誰知吳尊也不示弱,為了搶到心儀的鐵甲,身手敏捷地在張一山誇獎機器時立馬下手,張一山只能尬笑不止。即便如此,張一山仍然倔強地表示,不論怎樣,自己都不會和別人交換機器。相比張一山的自信,身手敏捷的吳尊卻攤手大呼:『我選錯了!』兩人的反應為什麼有如此大的反差?

  至於這場『鐵甲小白』盲選大戰究竟結果如何?四位戰隊經理人誰又能最快成長、蛻變成終極頭號玩家?《這就是鐵甲》4月13日上午9點優酷獨家上線,我們准時見面!

責任編輯:遲灝
頻道推薦