您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
大S再懷孕 小S訓話姐姐:以後避孕要徹底!
2018-04-12 09:02:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月12日報道 據香港媒體報道,徐熙媛(大S)第三度懷孕,身為妹妹的徐熙娣(小S)當然送上祝福,除寄語對方要保持輕松的心情及注意健康外,也不忘其搞笑本色向姐姐『訓話』說:『以後避孕方面要做得徹底!』

  其實每次大S有孕,都是打破禁忌,未滿三個月身孕已公告天下!2013年,小S的丈夫許雅鈞及老爺因卷入臺灣面包店胖達人內幕交易案,大S有見妹妹受困擾,當時只是懷孕一個多月的她,更主動爆料在網上公布喜訊,以喜訊來為妹妹解圍,翌年誕下長女汪希玥。2015年年底,大S再傳出有孕,雖然她封口不提,但她的母親卻說:『有些習俗是要遵守的。』間接認再抱外孫,之後大S認有喜並於2016年誕下兒子汪希箖。

責任編輯:遲灝
頻道推薦