您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《侏羅紀世界》女星向強權說不 堅決要求男女同酬
2018-04-11 16:30:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  布萊絲·達拉斯·霍華德

  網易娛樂4月11日報道 據國外媒體報道,曾出演《侏羅紀世界》的女星布萊絲·達拉斯·霍華德(Bryce Dallas Howard)最近做了一個重大改變:她終於鼓起勇氣向好萊塢強權說不,要求自己和男演員拿到一樣的片酬。

  在周一接受媒體采訪時,霍華德說自己能下定決心,全靠好萊塢女權運動的鼓勵。『曾經我對這一塊諱莫如深,因為我覺得別人能給我出演的機會就應該很感激了,再提要求不太好意思。同時薪酬談判也讓我感到害怕,因為片方會說「那我們再找其他演員」,而我就退縮了。』

  但不久之前,霍華德和參與女權運動的主演男同事有了一場談話,徹底改變了她的想法。『幾周前,我和一位男演員聊天,我對他說「你也知道,我的戲份非常多,而且在片場待的時間也是最多的。你猜我的銀行裡有100萬美金嗎?」男演員說:「那當然」。我說,不,我的錢遠沒有這麼多。他驚訝的以為我在開玩笑。』

  正是這段談話激起了霍華德的決心。而霍華德透露,即使是自己的父親,曾導演過《美麗心靈》、《達芬奇密碼》的著名導演郎·霍華德(Ron Howard)也對好萊塢的薪酬不平等感到十分吃驚。她表示,自己以後要堅決要求男女同工同酬,並促進好萊塢的業界同仁都能貫徹這一標准。

責任編輯:遲灝
頻道推薦