您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
盧漫虐心單曲《不想做路人》 詮釋癡情男人
2018-04-11 16:43:35 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原創音樂人盧漫個人首支單曲《不想做路人》,詮釋了一個癡情男人內心的痛!歌曲詞曲唱由盧漫一人包攬,相信會引起男人們的共鳴。

  盧漫滄桑的嗓音,結合《不想做路人》悲愴和無奈的曲調,唱出了一個男人的無奈和辛酸。『我愛你愛到奮不顧身,求你不要不聞不問,看你難過眼含著淚,我的心會比你疼....』歌曲從開頭就把人帶入了一種無盡酸楚的回憶,一種對個人內心情感的表達,聽著,痛著,感動著,莫名的失落著,慢慢發現這首歌每一句都在解讀你的心聲,每一句歌詞都是一個經歷愛情過後的一種感受,准確的說,那是一種痛失愛情過後的感受。

  這世間最卑微不過感情。喜歡一個人,會卑微到塵埃裡,只有自己孤獨的無助的絕望著,我等你等到,心力憔悴,卻從未,想過要後退,沒人心痛,也無所謂,只因不想...做路人。原創音樂人盧漫細訴這《不想做路人》將給你帶來耳新一目的感受,歡迎各位朋友收聽!

責任編輯:遲灝
頻道推薦