您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
SJ回歸將進行大規模宣傳 出動宣傳車登多檔人氣綜藝
2018-04-11 16:43:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Super Junior

  鳳凰網娛樂訊 即將於12日發表新專輯的韓國人氣組合Super Junior為此次專輯回歸展開了歷代級的特別宣傳,引發粉絲的無限關注和期待。不僅有大場面的宣傳,還將出演各大綜藝為回歸造勢。

  據悉,Super Junior方面為此次回歸宣傳制作了主打歌《Lo Siento》預告CF,已從9日起在Mnet電視臺的《M COUNT DOWN》、《看見你的聲音5》、《高等Rapper2》等人氣節目前後播出。

  Super Junior新專輯宣傳圖片

  除了電視宣傳外,印有Super Junior七名成員回歸預告照的7輛宣傳車也將截至15日在首爾市內及京畿部分地區運行,Super Junior官方SNS還在進行宣傳車輛認證照上傳活動,引發了粉絲們的熱烈反響和支持。

責任編輯:遲灝
頻道推薦