您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《銀河護衛隊》女主演發聲:憑什麼看不起漫威演員
2018-04-11 16:38:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  佐伊·索爾達娜

  網易娛樂4月11日報道 據國外媒體報道,在《銀河護衛隊》中出演『卡魔拉』的佐伊·索爾達娜(Zoe Saldana)最近對好萊塢的『精英』們表達了自己的反對意見。好萊塢似乎有一種潛移默化的文化,出演學院類電影以及藝術片的演員比出演超級英雄的演員要高上一等,而索爾達娜反駁了這一說法。

  在接受媒體采訪時,她直言不諱的諷刺:『我曾和一些人合作,他們的確工作上非常出色,本身也是精英,但就是看不起出演漫威電影的演員,比如我。他們認為我們這種演員為了錢放棄了藝術。當我每次說起這件事的時候,都會感到深深的失望:扮演超級英雄的演員這麼努力的拍電影,滿足了許多孩子們對英雄的需求和願望,而有人居然認為這就是放棄藝術追求?』

  索爾達娜也向媒體抱怨,超級英雄電影的意義經常被主流意見忽視了。『我們這些演員花了非常多的時間給年輕的孩子們,讓他們知道「你的願望已經被人重視了,它們非常重要」。反而那些精英們應該花時間了解一下超級英雄在孩子心中的地位。要知道,你並不是在看輕我,而是在看輕全世界兒童們的超級英雄夢。』

  『我非常自豪自己扮演的所謂「各種藍色和綠色的外星人」,因為這些角色激勵了許多新一代的小孩子們。我還記得自己小時候也曾感覺到被孤立,因為我太小而參與不了主流社會的話題。』索爾達娜說,她合作過的許多同事也有類似看法:『我在拍攝超級英雄電影時遇到了許多同事,他們和我有一樣的感覺,都是自己被主流文化排斥,只有在超級英雄電影中纔能充分發揮想象,創造角色和歷險。只有這時你纔會感到自己是被包容的。』

責任編輯:遲灝
頻道推薦