您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
林允挑戰『起重機』崩潰落淚 胡一天暖心安慰
2018-04-11 16:43:28 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  浙江衛視攜手盛唐時空出品制作的大型原創連續劇懸念式戶外真人秀《二十四小時》第三季,第十二期於4月14日周六22:00播出,『時空商隊』林志穎、餘文樂、白敬亭、林允、魏大勛、胡一天、熊梓淇,來到古代『絲綢之路』的起點西安,開啟收官之戰。考驗膽量的『起重機』任務來襲,餘文樂、熊梓淇嚇到吼出『海豚音』,林允嚇到崩潰落淚,直呼『我想回家』惹人心疼。餘文樂隔著圍欄朝林允加油鼓勁『完全沒事的,相信我』,『大聲喊出來』,身旁的胡一天變身暖男大喊『啊』,帶動林允釋放壓力。林允在同伴的鼓勵下,能否克服恐懼完成任務?

  在最後一期節目中,『時空商隊』再入『星海迷途』上演『個人戰』,大家經歷十一期對抗所收獲的『守序星星』,是重要的『穿越』道具。為了回到所屬的時空,大家要在最後一期節目中爭奪更多的『星星』。節目一開始,大家就來到了西安樂華城,挑戰驚險刺激的游樂項目。林志穎、白敬亭、魏大勛要挑戰『海盜船』,餘文樂、林允、胡一天、熊梓淇接到了挑戰『起重機』的任務。坐上『起重機』後,不僅要克服突然上昇的恐懼,還要保護好手中的盛滿水的杯子。餘文樂、熊梓淇率先挑戰,坐上設備後大口呼吸故作鎮靜,當『起重機』突然昇起,倆人異口同聲?起了『海豚音』,驚恐的叫聲突破天際。突然上昇的衝擊感令餘文樂、熊梓淇已顧不上照看水杯,紛紛被潑了一臉水,慘變『落湯雞』。

  此時,在一旁圍觀的林允已嚇得腿軟,面色凝重。餘文樂見狀,向林允大呼『好好玩』、『沒事的』來安慰她,並指導林允專心盯著水杯來分散注意力。胡一天盡管自己也非常害怕,但為了照顧林允,強作鎮定陪伴其一起坐『起重機』。當二人扣好安全裝備後,林允終於控制不住情緒,眼淚奪眶而出大呼『媽媽我怕』,『我想回家』,十分惹人心疼。看到林允落淚,餘文樂隔著柵欄朝其打氣『完全不會有事,相信我』,並鼓勵其『大聲喊出來』。坐在林允身邊的胡一天也克服內心的恐懼,大聲喊出『啊』來帶動林允的情緒,為其鼓勁。在眾多同伴的鼓勵下,林允能否克服困難完成『起重機』這一驚險挑戰?精彩內容盡在本周六22:00,浙江衛視《二十四小時》第三季收官之戰!

責任編輯:遲灝
頻道推薦