您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
高雲翔案:王晶與被侵害人關系曖昧 曾KTV擁吻
2018-04-11 09:33:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  被告人王晶(資料圖)

  網易娛樂4月10日報道 悉尼時間4月10日上午,高雲翔性侵案在澳大利亞悉尼再次開庭,高雲翔與共同涉案的王晶再次以視訊的方式接受審訊。據知情人爆料,王晶與本案的受侵害人之前就有曖昧關系。王晶是《阿亞那愛情》的制片人,受侵害人為悉尼當地華人,任職於《阿亞那愛情》的本地協拍方。早前就有人看到,劇組集體唱KTV時,王晶與該女子動作親密甚至相互親吻,聚會結束時更是相擁離開。

  案件發生後,網上眾說紛紜,有呼吁嚴懲凶手的,也有網友實名發帖稱,《阿亞那愛情》的經濟賬由制片人王晶負責,受害人有可能是在尾款方面與劇組發生了糾紛,而高雲翔可能出手相助反而被誣告。

責任編輯:遲灝
頻道推薦