您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《王牌3》曝收官預告 王源沈騰統一戰線對抗跑男家族
2018-04-11 09:43:08 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  上周五晚,浙江衛視vivo《王牌對王牌3》已經播出了第十一期。憑借著『多肉組合』陳赫、賈玲的機智配合,以及『聰明玩家』走心傳遞的『?系』正能量,節目不僅以1.32的收視率蟬聯冠軍,還引發了網友對本季收官盛宴的熱切關注,大家紛紛表示:『捨不得告別,周五不見不散。』

  在萬眾的期盼下,日前,《王牌對王牌3》終於曝光了收官之戰的預告片花。視頻中,王源攜手賈玲首次與沈騰、歐陽娜娜統一戰線對抗跑男家族。面對有著主場優勢的王牌家族,『跑男家族』李晨、陳赫、鄭愷、Ella雖然在開場時以『We are family』霸氣回應,但卻在後期的游戲環節頻頻陷入『信任危機』。現場,游戲還未開始,李晨便對好兄弟陳赫、鄭愷充滿了質疑:『你們兩個不是來整我的吧?』在收到友好的答復後,李晨信心滿滿迎接挑戰卻換來了陳赫、鄭愷的聯手『背叛』。

  視頻的最後,『大黑牛』李晨力量與技術雙雙失控,從滑梯不慎跌落,僅是一秒的鏡頭就讓人感受到了游戲的艱巨性。精彩的收官之戰即將打響,究竟身為《奔跑吧》力量擔當的李晨能否完成王牌的挑戰?王牌家族與跑男家族又會擦出怎樣的歡樂火花?一切答案,盡在4月13日(周五)19:30浙江衛視與騰訊視頻獨家上線的vivo《王牌對王牌3》。此外,全新一季《奔跑吧》也將與《王牌對王牌3》驚喜連播,在4月13日20:50歡樂上線,究竟跑男團會在聯合國接受哪些『高大上』的全新挑戰?我們拭目以待。

責任編輯:遲灝
頻道推薦