您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
婚姻觸礁?音樂人文雅發文疑暗示張靚穎馮軻離婚
2018-04-11 06:59:11 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

張靚穎、馮軻

文雅朋友圈

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,大陸歌手張靚穎三年前和相戀十三年的CEO經紀人馮軻完婚,雖媽媽一度跳出反對兩人婚事,讓家丑全攤在陽光下,但之後又上演大和解,讓人看了一頭霧水。近日網上則有消息瘋傳,張靚穎已和馮軻離婚,且張靚穎還落得流浪北京的下場。

  大陸作詞人文雅(10日)在朋友圈發文,提到10年前有個24歲小女生放低當紅歌手的身段,希望她能包容另一個人引起的工作衝突,但她當時接受不了,僅回應女孩:『只要你還和這個男人在一起,我沒有辦法和你共事』,而十年後,對方更紅了,並找上她說:『你那句狠話我一直記得,所以我現在終於可以來找你了』。

  文雅還提到,女孩現在北京居無定所,已換旅館住了大半年,這兩晚她便收留對方,把這十年沒說的話都說開,文末還意有所指寫下:『祝你幸福,你值得更好的』。雖然文雅沒明確點出該女孩的身分,但她曾與張靚穎合作過,加上張靚穎也相當符合文中所提女孩的背景,因此網友更加把矛頭指向張靚穎,猜測她三年婚姻觸礁。

  事實上,張靚穎和馮軻閃婚後,張母曾控男方害女兒當小三,甚至侵吞母女公司股份,一度揚言提告,後來馮軻答應全部財產過到張靚穎名下,此事纔落幕,而張靚穎今年初又被直擊擺臭臉,獨自一人回老家成都過年,身邊不見老公馮軻陪伴,好奇兩人是否吵架。

責任編輯:王傲
頻道推薦