您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《動物世界》李易峰表白導演 無懼流量新面孔挑戰
2018-04-10 09:17:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李易峰韓延合影

  鳳凰網娛樂訊 4月9日,電影《動物世界》在北京舉辦了『CHECK!』發布會,導演攜韓延攜主演李易峰來到現場,與觀眾分享影片拍攝臺前幕後的心得與感受。李易峰這一次為了新片付出很多,不僅在造型上做了新的挑戰挑戰,還專心拍戲8個月,推掉了大量的商業活動,他也在現場表示:『希望可以通過《動物世界》讓更多觀眾了解到一個不一樣的李易峰。』導演韓延與李易峰在拍攝期間結下了深厚的友誼,李易峰更是在現場花式『表白』導演,稱他是自己的『靈魂伴侶』。當被問到近期個人流量下跌,娛樂圈新面孔湧現的情況時,李易峰放出豪言:『有新面孔是好事,但想搶我的位置你們試試!』

  本次發布會為了契合電影中的特殊場景,將地點設置在了地下停車場內,頗具神秘氣氛。李易峰被蒙眼帶入場地,一出場便引發粉絲尖叫。導演韓延隨後現身為大家解釋地下停車場是《動物世界》極為重要的線索場景之一,而李易峰為了這部電影的拍攝付出了很多,起初他還為選擇一位流量明星有些擔心,沒想到李易峰本人對這部影片十分重視,不僅大膽挑戰小丑等之前從未嘗試過的造型,還推掉了很多商業活動,在海南專心拍戲8個月,敬業精神令韓延贊不絕口。而李易峰則熱情回應導演的誇贊,他表示導演為了這部電影也是付出很多,因為本片改編自日本經典影片《賭博默示錄》,為了獲得版權,導演做了十足的功課,在片場也給予了自己很多幫助,『這段時間內我感覺和他真的成為了靈魂伴侶!』

  李易峰韓延默契搞怪合影

  在現場李易峰還被問到一個頗為敏感的問題:『現在新一批的流量明星正在搶佔市場,你如何看待?』對此李易峰霸氣回應:『有更多新面孔出現是好事,我覺得值得鼓勵,但是想要搶我的位置,你們試試!』展現出了超強的自信,同時他也表示自己之所以會如此看重《動物世界》這部電影,除了優秀的劇本和精良的制作外,還希望通過努力讓大家看到一個不一樣的李易峰。

  《動物世界》講述了男主角鄭開司,因為借給朋友錢而背負上了數百萬債務。為償還欠款,為了相依為命的植物人母親、青梅竹馬的劉青,他被迫上了一艘名為『命運號』的渡輪,為的是參加一次神秘賭局,一旦獲勝,就能將欠款一筆勾銷,人生也會發生改變。

  據悉,電影《動物世界》將於6月29日全國上映。

責任編輯:遲灝
頻道推薦