您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳立農剛出道要回去瘋狂補寒假作業加上四個月的作業
2018-04-10 07:13:00 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳立農剛出道的偶像放假回去瘋狂補作業的,果然偶像不一樣[哈哈哈,四個月的作業呢加油,你可以的。

  寒假作業加上四個月的作業都沒寫,陳立農你確定你可以補完。

  《偶像練習生》已經結束了,節目組也陸續放出之前錄制的小視頻小花絮以解觀眾相思之苦。可能是因為人紅是非多,

  陳立農來自於臺灣,臺灣很多藝人很小年紀就出道,而且學歷也並不高。事實上一些成名的娛樂圈大咖很多都是貧苦出身,很小就出來闖蕩。陳立農在接受節目組采訪的時候無意間暴露了自己的現狀。原來陳立農現在還是個高中生,已經很久沒有去學校上課了。前段時間特意回學校補課,要不然校方也很難做。

  乖巧的陳立農剛參加節目的時候只有4個粉絲,現在已經有200萬個粉絲了,如果錯過這個機會,他實在很難出人頭地。如果兩者實在難以兼顧,你是希望陳立農專心做藝人還是抓緊學業呢

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦