您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
佟麗婭陳思誠夫婦同框現身 力破兩人不和傳聞
2018-04-08 10:55:11 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳思誠佟麗婭

  近日,佟麗婭陳思誠夫婦同框現身,深夜與朋友聚餐,用實際行動破除不和傳聞。丫丫乾練短發,滿臉笑意,超高顏值,陳思誠緊跟身後,力破謠言。

  陳思誠佟麗婭合作的電視劇近日在各大視頻平臺熱播,去年陳思誠被媒體曝出『出軌門』後,一度傳兩人關系不和。近日,佟麗婭陳思誠夫妻二人深夜與友聚餐,似乎是在身體力行的破除之前關於兩人關系不和的謠言。

  照片中,一行人從飯店吃完飯後,陳思誠夫婦一同送朋友,二人看上去心情十分不錯,佟麗婭當天乾練短發,眉眼之間都是笑意,昏暗的燈光也無法遮蓋丫丫的超高顏值,一旁的陳思誠緊跟在丫丫身邊,從兩人之間親密的身體語言來看,兩人並無不和的情況。

責任編輯:遲灝
頻道推薦