您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
20歲泰國知名女童星出車禍身亡 車體完全變形
2018-04-08 09:22:28 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Natnicha Cherdchubupakari

  車嚴重變形

  網易娛樂4月8日報道 據臺灣媒體報道,泰國20歲知名女星Inn(Natnicha Cherdchubupakari)是童星出身,曾和Chompoo Araya等大牌明星合作過,驚傳車禍身亡!她7日上午駕車出門,卻因為下雨路滑失控撞樹,整輛車嚴重變形,她當場死亡,屍體被卡在車內動彈不得。

  據泰國《thaipost》報導,Inn在7日上午開著百萬名車出門,行經大城府邦巴茵縣某路段,當時正下著大雨,疑似是路面濕滑,整輛車因此失控打滑,衝撞上路旁大樹,警消人員到場時發現她已身亡,因為整臺車扭曲變形,必須出動大型切割機具纔能把屍體移出,車門上還有血跡,顯見事發當時撞擊力道之大。

  警消人員在搬出遺體後,在車內發現證件,纔確定死者身分是20歲女星Inn,緊急聯絡家屬到場,消息曝光後,讓許多網友們震驚不已;事實上,Inn出道15年,曾演過《蒙初之賜》、《甜心蜜侶》等知名連續劇,還在鬼片《鬼媽》中有吃重戲份,是泰國家喻戶曉的童星。

  Inn外型甜美,2003年被導演相中演出連續劇,由於在該劇中臺詞繁復,她的出色演技令人驚艷,從此打開演藝之路,開始接到主持、廣告代言等工作,還發過3張專輯,是全方面的女星,雖然之後她忙於學業,但仍常常透過IG和粉絲互動,如今傳出噩耗,網友們相當不捨,在網絡上轉發她的黑白照片,以示悼念。

責任編輯:遲灝
頻道推薦