您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
謝娜粉絲破億發福利曬美照 感謝九年陪伴成長
2018-04-08 06:43:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  謝娜

  網易娛樂4月7日報道 謝娜微博粉絲正式破億,也是第一位粉絲破億的明星。晚間,謝娜曬出美照,發福利感謝粉絲一直以來的對她關注和支持。照片中,謝娜畫著精致的整容,披著烏黑的柔順長發,皮膚白皙氣色佳,猶如少女般清純漂亮。

  此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『等你復出啊!』『希望你跟張傑哥哥一直幸福下去,一家四口幸福快樂!』『再次恭喜娜姐粉絲破億,未來精彩繼續!』

  以下為謝娜微博全文:

  『哇哈哈哈哈哈,一億啦,哎呀嘛呀,我的天哪,娜媽媽的第一個自拍照送你們啦,難得把自己收拾了一下,第四次洗頭也送你們啦。記得2009年9月2日,15點31分我發的第一條微博,到現在為止已經九年啦,這九年也伴隨著我的成長,從談戀愛到結婚到生寶寶到越來越紅(哎呀,開個玩笑活躍一下氣氛啦哈哈)我喜歡在微博分享我的工作和生活,記錄我的喜怒哀樂,當然也有生氣的時候發出來,之後又覺得特別後悔的,哎呀,算啦算啦。現在每天或者隔幾天寫一寫成了我的習慣,回過頭來翻一翻還是覺得很有意思,有時候看幾年前寫的,會懷疑地問自己,啊,那是我嗎?我當時怎麼會這樣想?還敢發出來,真二!就像幾年後我再看這一篇一樣兒一樣兒九年啦,謝謝一路陪伴我喜歡看和願意關注我微博的你,我們應該是相互陪伴吧,你一定也和我一樣,正經歷著人生的各種重要階段吧,那好吧,讓我們繼續一起,保持樂觀的態度,面對得到和失去,面對成長,快樂無敵!(對啦,如果覺得自拍只算第一波福利的話,等我生日之前第二波福利包您滿意)』

責任編輯:王傲
頻道推薦