您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
查寧-塔圖姆突然宣布離婚 和前妻共度八年婚姻
2018-04-04 10:15:58 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

查寧·塔圖姆與珍娜·德文

  新浪娛樂訊據國外媒體報道,著名演員查寧·塔圖姆(Channing Tatum)和妻子珍娜·德文(Jenna Dewan Tatum)突然在社交媒體上宣布了離婚的消息,引起了無數粉絲和好友的驚嘆。

  今天,這對夫婦共同發布了一篇聲明:『大家好!我們想和大家分享一個新聞。首先,要和所有人分享這件事有點奇怪,但因為我們的特殊公眾人物身份,即使感到遺憾,我們也必須要做這件事。我們現在生活在一個不可思議的時代,但這也是一個信息經常被誤讀的時代,所以我們都覺得,還是直接和大家說清楚事實真相,以免有人被謠言誤導。』

  『我們共同友好的做了一個決定:選擇和對方暫時分開。許多年前,我們愛上了彼此,並在此後的人生旅途中一直攜手前行。沒有任何事情能改變我們對彼此的愛,但現在也許到了分離的時候。這個決定的背後並沒有任何秘密或丑聞——只是兩個好朋友認識到應該給彼此一些空間,並且幫助對方更好的享受未來的人生。』

  『我們仍然是一家人,並且將繼續給女兒最棒的愛。我們不會就此事進行任何進一步的評論,也想提前感謝大家對我們全家隱私的尊重。我們愛每個人。』

  塔圖姆和前妻因出演2005年電影《舞出我人生》(Step Up)而初遇,在電影中他們扮演的正好是一對因跳舞而結識對方並相愛的高中生。他們在2009年7月結婚,擁有一個四歲的女兒。就在今年2月,德文還在社交媒體上甜蜜分享了自己和塔圖姆為《舞出我人生》試鏡的片段。

  此前在接受雜志采訪時,德文也表示:『每當有人說我的生活如此完美的時候,我只想朝他們尖叫:沒有人的生活是完美的。我認為找到一個合適你的人很重要,而適合的最重要因素就是你們要一起成長。到目前為止,我覺得我和查寧做的非常好,有時一個人發展的太快,另一個人也要跟上。』(NANA/文)

責任編輯:邱浩
相關新聞
頻道推薦