您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
高雲翔涉性侵案4月5日再開庭 女子身份被扒
2018-04-04 06:53:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂4月3日報道 有媒體稱高雲翔涉嫌性侵案將於4月5日再次開庭,具體時間為上午9:30,地點為悉尼當地法院,檢控官尚未分配。據在澳大利亞華人圈有一定影響力的今日澳洲APP報道稱,該案女性受害者為悉尼當地華人,十年前移民澳洲,是一名已婚媽媽,與丈夫和孩子定居悉尼,是一家傳媒公司負責人。

  有媒體撥打了該女子的電話,對方承認自己所任職的公司是《阿亞那愛情》的本地協拍方,但關於案件只字不提。早前有知情人士爆料稱,因為工作勞務費沒有談妥,女方直接下了狠手曝出性侵的舉報。

  律師表示該案前後至少需要一年半到兩年時間,同時律師指責此前網上流傳的一些『爆料』,並稱公開受侵害人的具體身份信息,是對受害人的第三次傷害。目前網絡流言眾說紛紜,關於事件真相,一切都要以庭審消息為准。

責任編輯:王傲
頻道推薦