您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
樂基兒曬高難度倒立瑜伽照 光速變瘦破懷孕傳聞
2018-03-30 09:22:45 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  樂基兒

  據香港媒體報道,名模樂基兒(Gaile)前夫黎明就快當爸爸,樂基兒恭喜對方之餘,也不甘示弱說和老公在努力造人中。之前她出席活動時,有不少網友嘴巴癢說她身形不輸『肥過電單車』的衛蘭呀!

  事隔幾日,樂基兒就去了臺灣宜蘭旅行,還在入住擁有私人溫泉的Villa享受一下,她還在社交網曬相開心分享。不過呢,重點不是看她如何享受,而是樂基兒又表演了神乎其技的倒立瑜伽,身穿運動上衣,細腰不輸當模特兒的時候,看樣子懷孕的傳聞不攻自破,『革命尚未成功,同志仍須努力!』

  之前被問到自己何時要寶寶的問題,樂基兒表示,自己一直都有做瑜伽,調理身體,同時夫妻兩人也經常嘗試這方面的活動,但由於樂基兒的老公工作比較忙,所以這種事情只能順其自然,不過計劃會在兩年內做媽媽。

責任編輯:遲灝
頻道推薦