您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
暈倒還是孕吐昏厥?大S家人回應無意間泄露端倪
2018-03-29 09:34:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月29日報道 據臺灣媒體報道,41歲大S昨晚驚傳昏倒送醫急救,昏倒原因眾說紛紜,第一時間傳出她是因為癲癇三度發作,後來又被爆料,大S其實是懷了第三胎,因為孕吐嚴重出現昏厥狀況,被家人緊急送醫。現在更有媒體報道,稱從大S家人回應,其實都間接證實了她懷第三胎的傳聞。

  大S當年曾因S媽說溜嘴她懷二胎的消息抓狂,還為此臭罵了媽媽一頓,這次再曝懷3胎消息,S媽選擇不接電話不回應,據報道,原因就是徐家人幾乎不會說謊,因此要她們昧著良心說出『沒有懷孕』四字很難。

  加上妹妹小S被問到姐姐是否懷孕,難抵媒體逼問,乾脆幽默回應:『阿彌陀佛,願大S平安。』而非直接否認懷孕一事,都再三顯示出41歲的大S真的有喜了,推測極可能是因懷孕未滿3個月的關系,還無法大方與外界分享喜訊。

責任編輯:遲灝
頻道推薦