您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
甜!張繼科公開與景甜戀情 曬海邊牽手照
2018-03-28 08:24:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  28日上午,張繼科更新微博,公開認愛景甜。照片中,張繼科與景甜在海邊攜手,甜蜜羡煞旁人。

  張繼科和景甜(資料圖)

  張繼科和景甜(資料圖)

  張繼科和景甜(資料圖)

  張繼科和景甜陳內親吻(資料圖)

  近日,有網友街頭偶遇一同外出看電影的張繼科和景甜。只見張繼科身穿紅色上衣外套,面戴口罩,神情頗為放松。他不時與坐在對面的景甜交流,甜蜜羡煞旁人。

  網易娛樂3月28日報道 3月28日,中國乒乓球名將張繼科在微博曬出與影視明星景甜海邊牽手照,正式將二人的戀情公開。張繼科在微博中寫出『KT』的二人名字縮寫,並用愛心將其連接,圖片中顯示,二人手牽手在海中漫步,此消息一出便受到網友極大關注,網友紛紛對他們表示祝福:『希望好好的,祝你們幸福哈』。

  最近幾個月,有關張繼科與景甜疑似處於戀愛之中的消息一直沒有停歇,更有網友從二人的行程和微博之中尋找蛛絲馬跡想要從中找到戀愛證據。比如張繼科為景甜微博點贊,在2月4日立春時寫的小詩中暗藏景甜的名字等等,此外兩人在車內熱吻以及外出看電影等甜蜜舉動也多次被記者們拍到,但對於此,兩人一直沒有做出正式回應。

  此前有爆料稱張繼科與景甜原本打算於2018年元旦公布戀情,但因某些原因擱淺,最終在3月28日這一天早上,張繼科微博正式公開戀情。這是又一段體育娛樂跨界戀情,祝福兩人幸福甜蜜。

責任編輯:孫宇
頻道推薦