您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
港媒曝黎明疑當小三!黎明嫂原打算和富二代結婚
2018-03-27 09:08:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月27日報 3月19日黎明在社交網站承認自己即將成為父親,他大方承認擔任助手的女友阿Wing離過婚,說自己要當父親很開心。近期,港媒有爆料稱,黎明女友阿Wing有過一位前男友,是個富二代車手。

  據報道稱,阿Wing和富二代Vincent在2015年相戀,已經有3年感情。兩人經常在朋友面前秀恩愛,毫不避諱。去年10月,歌手周國賢的妹妹結婚,阿Wing還跟Vincent一起出席婚禮,兩人笑得超開心。只是十月份和阿Wing還一起出席婚禮,當時她應該已經懷有黎明的孩子,這裡面的關系真是復雜,是阿Wing『劈腿』還是黎明是『小三』呢?

責任編輯:遲灝
頻道推薦