您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《復聯3》鷹眼消失 導演曝『要展開自己的旅程』
2018-03-25 07:31:40 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道據臺灣媒體報道,漫威電影《復仇者聯盟3:無限戰爭》(Avengers: Infinity War)至今曝光的海報、劇照或是外媒近日曝光的海報照,身為初代成員之一的鷹眼卻從未出現。不少死忠粉絲相當關心,導演羅素兄弟親自解釋原因:『他要展開自己的旅程。』而旅程外傳就是他會在《復仇者聯盟4》進化成全新英雄『浪人』。

  根據外媒《ScreenRant》報導,導演羅素兄弟表示,鷹眼在《美國隊長3:英雄內戰》時,跟美國隊長站在同一陣線,不同意政府建立特殊小組監督行動,『他們選擇了不同的決定,因此出現不同的旅程,鷹眼將展開屬於自己的旅程。』而鷹眼當時對內戰有不同的想法,導致他在《復仇者聯盟3》的特別處境。

  事實上,《復仇者聯盟3》延續《美國隊長3》的故事線,羅素兄弟曾表示,鷹眼在內戰結束之後,發現自己和其他被關押的復仇者有著相同的處境,相當生氣。他離開監獄之後,和其他逃出的復仇者有截然不同的想法,美國隊長和獵鷹逃到黑豹所在地瓦乾達,再次和黑寡婦合作,而外傳他會回到家中跟老婆團聚。

  不過,羅素兄弟口中的『屬於自己的旅程』應該不只是回到家中,依照『鷹眼』傑瑞米雷納先前在Instagram曝光的《復仇者聯盟4》的片場照造型,也泄露了他可能會照漫畫劇情,變成『浪人(Ronin)』。漫畫中,鷹眼死而復生後,決定放下舊身分,改繼承日本武術家Echo的名號,成為浪人,心智比起鷹眼更為黑暗,但這推測官方一直都沒有回應。

責任編輯:孫宇
頻道推薦