您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《新白娘子傳奇》主演時隔26年重聚 趙雅芝葉童同臺
2018-03-23 09:43:47 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  浙江衛視大型室內競技真人秀《王牌對王牌3》將於3月23日(周五)20:00播出第九期節目。本期,《王牌對王牌3》上演『時尚辣媽PK魅力女強人』主題。節目中,王源聯手賈玲集結寧靜、黃聖依、張柏芝組成『時尚辣媽隊』,對戰沈騰、歐陽娜娜、劉嘉玲、韓雪、陳意涵組成的『魅力女強人隊』。現場,兩隊不僅初見便『狠話』連連,還在王牌游戲中各顯神通。究竟最終誰能獲得『王牌魅力女性』的稱號呢?

  26年前,古裝神話劇《新白娘子傳奇》橫空出世,憑借著戲曲與影視的完美結合以及演員們的精湛演技,《新白娘子傳奇》不僅成為了近幾十年重播次數最多的港臺電視劇,還影響了幾代人的愛情觀與價值觀。時至今日,劇中的主演乃至配角依舊深入心,擁有著不俗的人氣。

  本期,《王牌對王牌3》在制造驚喜方面又『放大招』,不僅添加更為新穎的游戲環節,還促成了《新白娘子傳奇》主演時隔26年在杭州西子湖畔的溫暖重聚。節目中,『白素貞』趙雅芝、『許仙』葉童、『小青』陳美琪一同現身王牌的舞臺,熟悉的人物形象與臺詞瞬間就勾起了當年的追劇回憶。

  此外,本期王源化身的『許仕林』也令人驚喜不已。從『美猴王』『小諸葛亮』到本期的『許仕林』,王源總是在王牌的舞臺進行著不同角色的挑戰。本期,王源與《新白娘子傳奇》主演同臺飆戲,不僅毫不怯場還展現了驚人的演技,究竟王源會如何呈現『許仕林』一角?著實令人期待。

  本期,除了有令人倍感驚喜的劇組重聚,還有笑料不斷的游戲環節。在『人不可貌相』環節,王牌家族與嘉賓一同自曝了N多人生趣事兒,賈玲曾為了減肥一個月只喝水;歐陽娜娜能將一只手的大拇指直接扳到手腕上;而韓雪則因在三分鍾內過頭連續擊掌300次,成為了吉尼斯世界紀錄的保持者,令全場震驚不已。究竟其他人還有什麼更為新奇的經歷?我們拭目以待。

  『人不可貌相』環節讓大家了解到王牌家族與嘉賓不為人知的一面,而『猜猜ta是誰』環節則為觀眾奉上了高能的歡樂。現場,沈騰、賈玲以及劉嘉玲、寧靜分為兩組,需要依靠詢問對方問題猜測出自己在游戲中的真實身份。雖然在提問時賈玲與寧靜都信心滿滿,但是經歷幾輪的提問後兩人卻忘了自己的人物性別,全程『男女不分』的萌態令人忍俊不禁。究竟最終賈玲與寧靜是否會力挽狂瀾獲得游戲的勝利?

  本期,王牌家族會與嘉賓碰撞出怎樣的歡樂與感動?沈騰又是否能打破連敗的『魔咒』?此外,《新白娘子傳奇》主演時隔26年重聚杭州,又將為大家帶來哪些全新的驚喜?一切答案盡在3月23日(周五)20:00浙江衛視與騰訊視頻獨家上線的vivo《王牌對王牌3》。

責任編輯:遲灝
頻道推薦