您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
女星楊千霈產女:謝謝你完整了我們的家
2018-03-22 09:21:38 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊千霈懷孕寫真

  據臺灣媒體報道,藝人楊千霈和紡織業小開洪家傑結婚後,2017年11月中旬宣布懷孕的好消息,常在臉書上分享生活點滴的她,20日纔貼出裸肚全家福,沒想到今天就傳出已順利『卸貨』,產下健康女寶寶。

  一家三口牽手照

  據報道,楊千霈近日已悄悄產下女兒,寶貝體重約3880克,她本人還未公開回應,不過其友人表示,她的確已正式昇格媽媽,現在正在專心休養身體。稍早,楊千霈透過臉書證實此事,開心表示女兒和她一樣是雙魚座,『謝謝你,來當我們的寶貝,完整了我們的家。』雖然生產過程相當辛苦,但一切都很值得,『未來的日子裡要開始學習當娃寶的爸媽,教學相長,我們會越來越好。』

  楊千霈懷孕後發福13公斤,成為進演藝圈後的體重最高峰,2月特地公開和老公一起拍攝的『孕婦寫真』,不僅夫妻倆開心,連娃寶都來勁地投入,在肚子裡舞動不停,先生因此特別放得開,留下夫妻倆輕捧孕肚對寶寶說話的難得畫面。

責任編輯:遲灝
頻道推薦