東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《歌手》華晨宇演繹《假行僧》 光腳造型震懾全場  從保安大哥到阿裡敲鍾人 《美好時代》迎勵志傳奇  張一山楊紫組團主持 王一博攜國際舞團尖叫上線  越來越有夫妻相!福原愛曬江宏傑帥氣照片  Rain太太金泰希發新照宣告復出 皮膚零毛孔美得發光  張曼玉戴著老花鏡為網友簽名 依舊迷人  83歲著名表演藝術家陳茂林 因病醫治無效逝世  朱亞文大方示愛老婆 宣布懷孕:你老大我老四  周傑悼念臺灣著名作家李敖:我與他很近也與他很遠  羅志祥女友周揚青穿印花紗裙露水嫩肌膚 
神隱3個月!蕭亞軒被曝得怪病高燒7天且嚴重失聲
//ent.dbw.cn | 2018-03-21 10:13:37

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂3月21日報道 據臺灣媒體報道,天後蕭亞軒(Elva)喜歡在社交網站上分享生活,自2017年8月出席時尚活動後,就沒有在公開場合現身,原本2月要接演尾牙,卻臨陣取消改由蕭敬騰[微博]代打,就連大陸演唱會都喊卡,神隱3個月宛如人間蒸發,據傳她常劇烈頭痛、莫名發高燒,且嚴重失聲,演藝生涯面臨危機。

  蕭亞軒日前被爆臨時取消尾牙演出,請蕭敬騰代替上場,就連原本說好2017年底要發行的新專輯都推遲了半年,據報導,她4月預計要在大陸13個城市舉辦演唱會,酬勞高達2600萬人民幣(約1.2億元臺幣),且批文都已送出審核,她卻突然決定「不唱了」,讓大陸方措手不及,臺灣這邊也趕緊退款給大陸主辦單位。

  不只新專輯無消無息,蕭亞軒就連平時最愛PO照的社群網站也都消聲匿跡,整個人宛如人間蒸發,據悉,因為推出新專輯的壓力過大,讓原本體弱的她不堪負荷,傳出已經嚴重失聲。對此,經紀公司表示,她2017年為了新專輯到洛杉磯練舞,但因為要求完美,長期處於高壓狀態中。

  蕭亞軒在這段時間裡,常常劇烈頭痛,甚至還連續高燒了一個禮拜,因此決定將所有商演、活動、代言及演唱會全都暫時延後,就連新專輯進度也喊卡;日前被拍到她的座車載著中醫師到中藥行抓藥,內含的中藥材主要是咽喉腫痛、支氣管炎、清肺化痰止咳、降逆止嘔,還有止痢消食等功效,且份量不少。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

凌瀟肅演繹初春大片
韓東君大片秀肌肉
藍盈瑩穿長裙清新時尚
昆凌曝光最新短發寫真
影視圖片
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
00後的精致生活
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。