您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
涉嫌販賣人口 唱『東北玩泥巴』的印度歌手被判監禁
2018-03-21 09:00:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  達雷爾·馬哈帝

  網易娛樂3月21日報道 據觀察者網報道,印度神曲『Tunak Tunak Tun』,其中的『多冷啊,我在東北玩泥巴,雖然東北不大,我在大連沒有家~啊~』早已成了中國網民喜聞樂見的搞笑素材,憑借這首『洗腦歌』,印度歌手達雷爾·馬哈帝(Daler Mehndi),也成了在中國『家喻戶曉』的一個人物。然而,就是這樣一位鼎鼎大名的歌手,在上周卻因涉嫌販賣人口被判處兩年的監禁。

  BBC報道截圖

  據英國廣播公司(BBC)3月16日報道,當天印度旁遮普邦的一家法院判處達雷爾·馬哈帝兩年監禁,因為他和他兄弟被認定從事販賣人口的工作。

  報道稱,在1998、1999年,他就通過將非法移民偽裝成舞蹈團成員的方式,先後將10人帶到了美國。早在2003年,一些人就指控達雷爾·馬哈帝和他兄弟拿了自己的錢,卻沒有把這些人成功帶到國外,也沒有把錢還給他們。

  據『德國之聲』報道,達雷爾·馬哈帝這些年來一直堅稱自己是無辜的,他稱自己一年前去世的兄弟纔是罪魁禍首。盡管目前他被法院判處了兩年的監禁,但他很快就被保釋了,馬哈帝表示,自己將向高等法院提出上訴。

  雖然達雷爾·馬哈帝在中國是憑借空耳走紅,但據BBC報道,他是在上世紀末本世紀初最受歡迎的旁遮普歌手之一,在國外也有不少追隨者。馬哈帝的首張專輯銷量超過了2000萬張,他先後在英、美、新加坡等18個國家舉辦過演唱會。

責任編輯:遲灝
頻道推薦