您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《欲望都市》主演辛西婭宣布參選紐約州長
2018-03-21 07:47:58 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  辛西婭·尼克松

  網易娛樂3月21日報道國外媒體報道,曾在《欲望都市》中飾演律師『米蘭達』的女演員辛西婭·尼克松(Cynthia Nixon)今天正式宣布參選紐約州長,將與希望再度連任的現州長Andrew Cuomo競爭。

  關於尼克松從政的新聞已經流傳了半年,最近終於得到了本人的確認。尼克松近日在推特上宣布:『因為我愛紐約,所以今天我宣布將參選州長,快加入我吧。』她也曾暗示,自己做出從政的選擇,是因為看不慣川普都能當選總統。在油管上發布的競選視頻中,尼克松說到:『現在是站出來的時候了,現在也是開始戰斗的時候。』

  從尼克松的競選網站來看,她關注的重點主要在工資不平等、醫保普及、監獄過載、修繕公共交通等問題,來吸引底層選民。尼克松稱自己是土生土長的紐約人,作為一個被單親媽媽帶大,自己和孩子上的都是公立學校的普通人,她會盡最大努力來改善普通紐約市民的生活。

  尼克松是公開的女同性戀,她的妻子Christine Marinoni也是一名LGBTQ活動家,曾為紐約市長工作,一個月已前離職,幫助尼克森做競選准備。

責任編輯:孫宇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦