您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
王嘉爾《偶像練習生》暖心建議 溫情喊話舞臺上見
2018-03-13 15:48:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月13日報道近日,大熱綜藝《偶像練習生》播出新一輪淘汰賽,節目賽程雖已過半但熱度不減,幾位導師也受到了來自觀眾的持續好評。本期節目中,王嘉爾導師為練習生們提出不少實用建議,幫助練習生在排練時找到舞臺上的感覺,同時還用他特有的暖心鼓勵幫練習生消除賽前的緊張心情,並溫情喊話他們『以後舞臺上見』,支持練習生們在比賽中展現最好的自己。

  王嘉爾實用建議助力表演強調『要把自己的顏色加到歌裡』

  本期節目中,練習生們在節目組的安排下被分為幾組分別進行表演。在導師上課環節中,王嘉爾從專業角度給出了演唱方面的建議,他指出『鏡頭有沒有拍到不重要,重要的是練好這首歌』。王嘉爾認為,練習生們要多借助肢體動作的表達纔能更好地發聲並掌握演唱技巧,找到在舞臺上演出的感覺。

  在本輪比賽中,節目組為練習生們准備的表演曲目均為原創音樂,需要練習生們依靠個人的理解進行解讀。王嘉爾發現有些練習生依然過度依賴於DEMO,沒有唱出自己的特色。對此,他強調『要把自己的顏色加到這首歌中』,只有將自己的風格和色彩融入進去,曲子纔能獨一無二並具有靈魂。這些實用建議也是王嘉爾作為優秀音樂唱作人的秘訣之一。

  節目賽制緊張昇級王嘉爾溫暖鼓勵『舞臺上再見』

  面對近半數人員的淘汰,練習生們難掩緊張。一向以積極向上形象示人的王嘉爾為其加油打氣,他表示『做自己想做的音樂,以後還是可以在舞臺上見』。一番貼心的話語不僅消除了練習生們的不安,還具有砥礪人心的作用,幫助練習生們在上場表演前找到最好的狀態。這些貼心指導不僅來源於王嘉爾對練習生們比賽生活的密切關注,還展現了他對於自身音樂道路的理解和探索。

責任編輯:王傲
頻道推薦