您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
比伯被問分手難掩傷心欲哭無淚 但仍保持足夠耐心
2018-03-13 15:47:08 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賈斯汀-比伯

  網易娛樂3月13日報道 13日消息,據外媒報道,被求證與賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)是否分手時,賈斯汀·比伯(Justin Bieber)掩飾不住的傷心失落已經說明了問題。

  3月11日星期天,24歲的比伯在西好萊塢一家快餐店買午飯,有記者詢問他和賽琳娜的感情現狀,比伯一副快哭出來的表情,讓人不禁為他難過。

  知情人透露,賽琳娜向比伯提出分手,因為家人的反對給她帶來難以承受的巨大壓力。而比伯又何嘗輕松,『賽琳娜說出想分開的時候,比伯完全懵掉了。他認為一切都很順利,除了她媽媽的事。比伯本以為他們可以攜手並肩共同應對困難,他徹底崩潰了,但並沒有表現出來,從而讓局面更加戲劇化。他答應給她所需要的空間,保證只專注於自己的信仰。他深信不疑他們注定要在一起,所以他保持著足夠的耐心。』

  另一方面,『賽琳娜很相信比伯,但現在健康纔是她事關生死的第一要務。太大的壓力對她的身體不利。比伯和她媽媽之間的緊張關系讓她懮心如焚。她叫停戀情出於幾個原因,希望她的家人了解他們渴望相守的心意,同時她也想靜觀比伯如何處理目前狀況。一旦發現他回到老樣子,隨便泡其他妹子,那麼她會徹底放棄對他的感情。』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦