您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
黃聖依攜子參加真人秀 意外曝光豪宅 滿牆名牌包
2018-03-13 15:46:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月13日報道 日前,黃聖依宣布帶大兒子楊安迪加盟某親子綜藝節目,從日前曝光的宣傳片來看,黃聖依家中裝修豪華,超大的衣帽間內更是有一牆的愛馬仕等奢品包包。而黃聖依因為不會做飯也不會算數,被兒子稱為『黑洞媽媽』。

  黃聖依豪宅內景

  從視頻中可以瞥見黃聖依的豪宅內景。廚房寬敞明亮且整潔,可以看出黃聖依鮮少下廚;客廳采用奢華的歐式裝修風格,隨處可見蕾絲繡花的圖樣。最讓人驚呆的是黃聖依宛如化妝間的巨大衣帽間,一面化妝落地鏡反射出黃聖依一衣架的豪華奢品衣包,其中不乏同款不同色的包包,『闊太』黃聖依買起包來也是十分任性。

  黃聖依的豪華衣帽間

  兒子安迪更是爆料黃聖依家務能力為零:不會做飯、不會算數,在廚房中手忙腳亂,稱她為『黑洞媽媽』。但盡管如此,6歲的兒子安迪仍霸道地維護媽媽:『雖然她很麻煩,但我是她的奧特曼。』小小男子漢的既視感。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦