您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
妮可·基德曼主演新劇《毀滅》 大小謊言團隊重聚
2018-03-13 15:42:49 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

妮可·基德曼

大衛·E·凱利

Bruna Papandrea

小說《You Should Have Known》

  新浪娛樂訊 北京時間3月13日消息,妮可·基德曼將主演HBO新限定劇《毀滅》(The Undoing),與其合作了《大小謊言》的大衛·E·凱利和Bruna Papandrea也加盟,凱利擔任編劇、運作人和執行制片人,Papandrea也參與制作。

  改編自Jean Hanff Korelitz所著小說《You Should Have Known》,女主Grace Sachs過著自己唯一想要的生活,她是一位成為的治療師,即將出版她的第一本書《You Should Have Known》,書中她斥責女性不重視自己的直覺,要求她們重新審視對男性的第一印象。她有摯愛的丈夫,他是一家大型癌癥醫院的兒科腫瘤學家,和在紐約精英私立學校就讀的幼子。在書出版的前幾周,她的人生發生巨變:一場暴力死亡事件,丈夫失蹤,引發一系列災難。Grace必須要解開重重謎團,處理危機,為自己和孩子創造全新的生活。

  該劇目前正在尋找導演。

  (孟卿)

責任編輯:王傲
頻道推薦