您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蔡徐坤獲得第一,無意中抬手,掌心一片通紅
2018-03-13 15:41:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡徐坤是《偶像練習生》中公認的人氣王,從一開始就憑借亮眼的外型和唱跳實力獲得了導師和觀眾們的認可。隨著節目不斷播出,蔡徐坤的真實個性慢慢呈現在大家面前,面對鏡頭的他一直笑臉迎人,但私底下卻背負了太多壓力。不僅賽制十分殘酷,而且自己還解約官司纏身,實在令他心力交瘁。

  在得知自己獲得網絡投票第一名的時候,蔡徐坤顯得十分意外。因為他在現場投票環節一直處於弱勢,這對他的自信心打擊很大。宣布之後,蔡徐坤心情十分復雜,幾度哽咽。

  察覺到自己忍不住要哭了,蔡徐坤下意思地抬了抬手,連稱:不好意思!在他抬手的那一刻,明顯可以看到他掌心一片通紅,顯然是過敏還沒有痊愈。

  在蔡徐坤拿話筒的時候,雖然看不到掌心,但也可以發現手指內側的顏色明顯偏紅。

  在節目剛開始播出的時候,網友就發現他的手過敏了。節目錄制到現在,一個春節都過去了,但蔡徐坤的手依舊處於過敏的狀態之中。目前,參加比賽後蔡徐坤已經瘦了一圈,之前臉頰上還有點兒肉,現在直接變成了錐子臉,實在令人為他擔懮。

  雖然蔡徐坤表現得十分乖巧懂事,但是他目前還沒有滿20歲,只是個孩子。他出道較早,但由於誤入swin男團,事業一直停滯不前,《偶像練習生》算得上是他目前最好的機會,因此他格外珍惜和努力。作為個人練習生參賽的他,身後只有粉絲的支持,沒有任何背景,遇到事情也沒有任何人可以商量、幫忙拿主意,實在很艱難。

  蔡徐坤發言的時候,一旁的Justin一直為他鼓掌。對比兩人手掌的顏色,像Justin這樣纔是正常的膚色。目前,蔡徐坤解約官司已經被提到了日程,一方面要准備比賽,一方面還背負著官司,身心俱疲,不知道他能不能橕過這道難關。你會一直支持這位努力的男孩嗎?

責任編輯:王傲
頻道推薦