您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
比伯與賽琳娜無意同臺活動 不想把戀情視作游戲
2018-03-13 15:36:06 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

比伯與賽琳娜

  新浪娛樂訊 3月13日消息,據外媒報道,流行偶像賈斯汀·比伯(Justin Bieber)與賽琳娜·戈麥茲(Selena Gomez)自從去年10月復合以來,直到最近傳出分手,雖然多次被拍到在一起親密有加,卻沒有走過一次紅毯,公開證實兩人的關系。知情人說,他們之所以這麼做,是因為不想拿兩人脆弱的戀情當表演秀。

  賽琳娜與比伯拒絕一起紅毯,不是因為他們還在猶豫要不要正式公開戀情,『關於紅毯秀比伯和賽琳娜的立場如出一轍,不想也不願意。他們覺得這猶如把感情視作一場游戲,也不想把自己置於不相乾外人審視的目光之下。』

  事實上,不參與紅毯秀是比伯和賽琳娜為感情保鮮的計劃之一,『這次他們打算通過不同的方式來處理感情,但還是困難重重,所以他們不想給這種的脆弱關系增加任何障礙。』

  可惜的是,這麼小心翼翼、呵護有加的戀情還是涼了,據多家媒體曝料,賽琳娜因為受不了家人尤其是母親的反對,已經向比伯提出分手,引來粉絲們一片惋惜之聲。(布布)

責任編輯:王傲
頻道推薦