您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
歐陽娜娜13歲妹妹曬泳裝照 濕身比基尼S曲線現形
2018-03-13 15:38:16 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  歐陽娣娣(資料圖)

  據臺灣媒體報道,13歲歐陽娣娣清純可愛,美貌完全不輸2個姐姐歐陽妮妮和歐陽娜娜,近年無論是拍戲或出席音樂會拉小提琴的表現,網友都給予普遍好評。不時會在社交網站分享生活點滴的她,近日罕見曬出泳裝照,換上藍色比基尼,側拍角度讓身材曲線一覽無遺。

  歐陽娣娣曬泳裝照

  照片中,可以看到歐陽娣娣浸泡在泳池中,隨意放下一頭長發,回眸微笑全被後面的幸運人士捕捉下來,單穿白色滾邊的藍色比基尼,胸前全被布料包覆住,和其他女星相比仍十分保守,僅能隱約看到平坦小腹和白皙美腿,但肯定的是,她和姐姐一樣都遺傳了窈窕曲線。

  事實上,歐陽娣娣雖然只有13歲,身高已經直逼歐陽妮妮和歐陽娜娜,現在和168公分的大姐只差4公分,大姐原本還以為她是小孩子高度,沒想到隨著時光飛逝,視覺上看起來已經幾乎一樣高了,腿長可說是更勝姐姐一籌,就連網友也直呼誇張:『差8歲快一樣高了』、『腿不符合人體工學啊!』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦