您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
片寄涼太現身上海 全世界都在偶遇你的橘遙哥哥!
2018-03-13 15:38:16 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  片寄涼太(資料圖)

  日前,有網友在上海街頭偶遇片寄涼太。照片中,片寄涼太穿著綠色衛衣卡其色褲子,十分休閑。據網友稱,片寄涼太還與她熱情握手了。

  網友偶遇片寄涼太

  不少網友在上街頭偶遇正在拍戲的片寄涼太。片寄涼太身穿綠色衛衣,卡其色的褲子稍微有些肥大,但仍擋不住小哥哥的超高顏值。該網友稱,由於由於只有她認出了片寄涼太,所以就被熱情的握手了,真是相當的幸運呀!

  片寄涼太為日本組合Generations from EXILE TRIBE的主唱。17年在日劇《哥哥太愛我了怎麼辦》中因飾演橘遙哥哥一角而走紅。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦