您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
撒糖!潘瑋柏深夜疲倦求知己獲吳昕暖心支持
2018-03-13 15:38:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『無尾熊』cp(資料圖)

  3月13日凌晨,潘瑋柏深夜疲倦發文,表示自己一天有一萬件事要處理,需要懂的人和支持的人。而這條博文獲得了吳昕的暖心支持和加油,『無尾熊』cp再度發糖了?

  潘瑋柏獲吳昕鼓勵

  潘瑋柏深夜曬出一張自拍,臉上的胡渣稍顯憔悴,看來一天的工作後實在是太過勞累。他也感性說道:『一天有一萬件事要處理,需要的是懂你的人和真的支持你的人。』吳昕隨後為潘瑋柏送上鼓勵,為他加油。

  潘瑋柏點贊吳昕美照

  此前,吳昕也曾在社交網站曬出一組美照,同樣獲得潘瑋柏贊嘆:『Nice~』兩人的有愛互動和互相支持再次引來『無尾熊』cp粉的尖叫,直呼:『又默默發糖了!請在一起!』

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦