您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
新《流星花園》成鄉村愛情? 網友:床單麻煩收一下
2018-03-13 15:38:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新版《流星花園》路透照

  3月13日,一張新版《流星花園》的路透照在網上曝光。照片中,沈月飾演的女主挽著王鶴棣飾演的道明寺現身,兩人手裡大包小包,背景畫風清奇。

  對此,網友紛紛吐槽:『我以為是鄉村愛情』、『這背景也是很玄幻了』、『後面掛的床單就不能收一收麼』、『這是乾嘛?回杉菜老家』、『廠花和隔壁理發店小哥哥』。

  據悉,新版《流星花園》於去年開機,新F4確認各自將主演的角色,其中王鶴棣飾演道明寺、官鴻飾演花澤類,梁靖康、吳希澤分別飾美作和西門彥。沈月飾演杉菜,她表示因為最後纔公布她,加上F4又超級帥,網友都說『誰演杉菜肯定是拯救了銀河系的女孩』,且之前大S演的杉菜很經典,所以她的壓力特別大。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦